martes, 15 de julio de 2014

EXQUISITO Y SENCILLO DULCE DE CHOCOLATE EN MICROONDAS Porciones: 18 Ingredientes 8 tazas de azúcar glass 1 taza de cocoa en polvo (sin azúcar) 1/2 taza de leche 1 taza de mantequilla 3 cucharadas de esencia de vainilla Elaboración: Primero debes engrasar un molde cuadrado preferiblemente. Esparcir el azúcar glass y la cocoa en un tazón apropiado para el horno de microondas.  Agrega la leche sobre la mezcla y la mantequilla en el tazón. No mezcles. Calienta todo en el microondas hasta que la mantequilla se derrita por 2 minutos aprox. Luego incorpora la vainilla y revuelve vigorosamente hasta lograr una consistencia homogénea.  Vierte en el molde engrasado, decora a tu gusto por encima y mete al congelador por 10 a 15 min aproximadamente. Cortar en cuadros y a servir!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario